API
Eine Automatisierung löschen
Löscht eine Automatisierung endgültig, mit ihren Versionen, den Aufzeichnungen darüber, wer sie durchlaufen hat, und ihren Zahlen. Die bereits gesendeten E-Mails bleiben erhalten, wie jede andere E-Mail.
DELETE/automations/{id}
Führt den echten Aufruf in Ihrem Workspace aus.
DELETE /automations/{id}
Löscht eine Automatisierung endgültig, mit ihren Versionen, den Aufzeichnungen darüber, wer sie durchlaufen hat, und ihren Zahlen. Die bereits gesendeten E-Mails bleiben erhalten, wie jede andere E-Mail.
Beispiel
Erfordert automations:write. Eine OAuth-App wird zuerst nach einem Bestätigungscode gefragt.
curl -X DELETE "$OE/automations/aut_7c2e9a1f4b8d30c65e1a9f27" -H "$AUTH"{ "object": "automation", "id": "aut_7c2e9a1f4b8d30c65e1a9f27", "deleted": true}Um eine Automatisierung zu beenden und ihren Verlauf zu behalten, archivieren Sie sie stattdessen.