Zur Dokumentation springen
API

Ihr Profilfoto entfernen

Entfernt das Profilfoto und löscht das gespeicherte Bild.

DELETE/account/photo

Führt den echten Aufruf in Ihrem Workspace aus.

DELETE /account/photo

Entfernt das Profilfoto und löscht das gespeicherte Bild.

Beispiel

Erfordert account:write. Die App zeigt wieder die Initialen der Person. Das Entfernen, wenn keines da ist, ändert nichts.

curl
curl -X DELETE "$OE/account/photo" -H "$AUTH"
Antwort
{ "object": "account_photo", "url": null }

Referenz