Zur Dokumentation springen
API

Eine verbundene App entfernen

Löscht jedes Token, das die App hält, und den Zugriff, den die Person ihr gegeben hat.

DELETE/account/connected-apps/{clientId}

Führt den echten Aufruf in Ihrem Workspace aus.

DELETE /account/connected-apps/{clientId}

Löscht jedes Token, das die App hält, und den Zugriff, den die Person ihr gegeben hat.

Beispiel

Erfordert account:write. Der nächste Aufruf der App wird abgelehnt, und sie muss die Person erneut fragen. tokensRevoked zählt die gelöschten Tokens.

curl
curl -X DELETE "$OE/account/connected-apps/kZ3mQ9vT2xR7pL4wN8bY1cF6hJ5sD0aE" -H "$AUTH"
Antwort
{  "object": "connected_app",  "clientId": "kZ3mQ9vT2xR7pL4wN8bY1cF6hJ5sD0aE",  "revoked": true,  "tokensRevoked": 1}

Eine App, die die Person nie verbunden hat, ist ein 404. Das Entfernen der App, die den Aufruf macht, trennt sie, sodass diese Antwort die letzte ist, die sie bekommt.

Referenz